Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче, господа, - атас полный.
Все, все, что нажито (в смысле настроено) непосильным трудом, все пропало! После игр с перестановкой дров - все вернулось к самому началу! Попробовал я
Цитата:
поставить просто драйвер "Стандартный модем 56k"
эффект был - модем коннектился, даже проходил "звуковую" фазу процедуры хендшейка, начиналась проверка имени и пароля - и на этом усе прекращалось (дисконнект).
По поводу
Цитата:
проверь идут ли пинги вообще
я уже писал, что после разъединения даже свой адрес 127.0.0.1 не пингуется! - это то меня и смущает.
А по поводу
Цитата:
не блокирует ли чего лишнего outpost
проверял - не блокирует (я его и отключал - тоже ничего не дало). Правда один раз странность заметил - при первом соединении (когда все нормально - трафик идет все пингуется) я взял и остановил его - после этого через секунды две модем отсоединился. Правда такое было всего один раз.
Короче, сейчас даже те дрова (под 98-ю), на которых он практически неплохо заработал не хотят ставиться (указываю путь к файлу, а ХРюша роется там и ставит другой - тот, что она сама определила), а ручная принудительная установка из списка (как я понимаю, сформированного по перечню из того файла драйвера, что под 98-ю винду) результата не дает - драйвер вроде ставится, но результат тот, что был при создании этой темы
Даже если модем удалить и поставить по новому (указать конкретный файл драйвера), то после перезагрузки идет автоматическое определение "нового устройства" после чего все настройки меняются на те, что больше нравятся винде.

Р.S. Судя по всему, в той строчке, что будет идти ниже данного Р.S. нужно после слова "нас" добавить "не"

Отправлено: 03:29, 04-03-2005 | #17