Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sandor:
Если проблема сохраняется, начнём с браузера Chrome. Сделайте его очистку по этой инструкции.
Сообщите результат. »
Это удалит все мои данные, настройки, сохраненные пароли и закладки? Но если я использую на мобильном хром - он потом подтянет все это или нет? Давайте может на другом браузере попробуем, который не жалко?

Хм.. когда я запустил сегодня в Хроме ютуб - выскочила эта желтая плашка на весь экран (но которую можно крестиком закрыть). Эти большие фиолетовые полосы я адгардом вручную поблочил еще на днях. Оставались только надписи, всплывающие при наведении указателя на видео. Так вот, увидев желтый баннер, я подумал, что не помогло. Принялся писать сообщение и полез смотреть другой браузер, на котором будем пробовать. Но нигде больше не было. Вернувшись в хром, я обратил внимание, что и в нем больше следов не осталось. Кроме того баннера, что вылез сразу. Но он появляется непонятно как: иногда раз в 3 дня, иногда чаще. Но остальные элементы исчезли. Я даже выключил адгард и обновил страницу - ничего не появилось. Так что осталось только понаблюдать за этим желтым баннером и решить, как и от него избавиться. Есть мысли куда копать? Или только чистка?

Отправлено: 19:48, 29-10-2024 | #19