Цитата Killerrok:
Так понимаю, вы про эту модель, но на сайте не смог найти версию 3.1. »
|
Нет, вышла новая новая версия 2024 года, под стандарт ATX 3.1. Разница там только в чуть модифицированном разъёме питания видеокарт 12V-2x6 взамен 12VHPWR, у которого заявлялись проблемы с оплавлением от перегрева. Разъёмы взаимно совместимы. В продаже нет почти нигде, увы.
Цитата fox_cub:
https://www.dns-shop.ru/product/5b45...0a3809-cernyj/
Его вам хватит надолго. И это самое лучшее что можно получить до 1000 Вт, тем более за 18600
"В категории 1000 Вт появился новый король. Блок FSP Hydro Ti Pro 1000W обладает потрясающей производительностью практически во всех областях, особенно в переходных режимах, которые имеют наибольшее значение в реальных условиях. С самым низким падением напряжения при 12 В на сегодняшний день в тесте 200% переходного процесса, требуемого стандартом ATX v3.0 для блоков, оснащенных разъемами 12VHPWR, я могу сказать, что я впечатлен, что я редко признаю, после оценки тысяч блоков питания. Помимо высокой производительности, Hydro Ti Pro 1000W достигает мертвой тишины в работе благодаря расслабленному профилю скорости вращения вентилятора. Высокий КПД снижает потери энергии, поэтому вентилятору не нужно вращаться на высоких оборотах даже при повышенном уровне нагрузки. При полной нагрузке, при температуре 45 градусов Цельсия, тепловая нагрузка составляет чуть более 110 Вт, в то время как при нагрузке 110 % потери энергии составляют 134,02 Вт при температуре 47,35 градусов Цельсия. При более низких рабочих температурах потери энергии будут значительно ниже!" »
|
У меня сейчас такой. Нехило цену скинули, кстати, я его где-то за под 300 евро брал, когда он только вышел и был в дефиците. За 180-200 такой БП это просто подарок. Там потенциально проблемный 12VHPWR, но лично я проблем с ним не испытывал с самой жирной на сегодня видеокартой 4090. Напруги действительно стабильные как скала под любой нагрузкой. Хотя киловатт это перебор под систему с 4070, но неплохой задел на будущее.