Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну что, вырисовывается вот такая конфигурация

Процессор заменил на i5 12600K (пусть будет с интегрированной видеокартой, полезная функция)
Оперативку заменил на ту, что без подсветки - огорчает только то, что при этом она оказывается еще и дороже.. Нонсенс какой-то
Корпус оставим тот, что был рекомендован изначально - переплачивать более чем в 2 раза за разъемы на верхней панели не хочется. К тому же, посмотрел обзоры - вроде бы этот Matrexx 55 Mesh довольно популярен, и отзывы хорошие.
SSD-диск пусть будет ADATA LEGEND 960.
Процессорный кулер оставляем первоначальный, единственное уточнение - он точно не будет светиться без подключения подсветки отдельным разъемом? Я просто не имел с ними дела и опасаюсь, что она, к примеру, не будучи подключенной будет просто постоянно светиться каким-то дефолтным цветом на всю катушку и все

По видеокартам:
Была рекомендована вот такая белая, но есть в продаже и вроде бы аналогичная черная - и стоит она почему-то на тысячу дешевле. Это только из-за цвета (опять же логика для меня непонятная), или есть какой-то нюанс, которого я не заметил?

И по вентиляторам:
Взял варианты без подсветки, но задумался насчет количества и местоположения. Собственно, почему рекомендуется поставить именно два 140-мммвперед и один 120-мм назад? Может быть, нужно еще какие-то поставить вверх? Или считаем, что теплый воздух сам собой туда будет уходить? Кстати, как в целом можно оценить получающуюся сборку: это условно горячий компьютер, холодный, средний?..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 01:35, 04-10-2024 | #12