Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 258

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
написал то, что написал и за ТУ модель я ни словом не обмолвился больше. В тексте сказано дословно только то, что родственная модель, которую нашел ДЛЯ своих нужд, была изначально такой, а стало другой, что не солидно. Контекстно-иформационный пост, если кто будет брать гигу, чтоб имели в виду. Я где-то что-то про исходную написал? Нет. Чего пытаешься искать суслика там, где его нет? Или я тебя лично обидел, обозвав гигу несолидной конторой? »
Коллега, не треба нас дурить ми ще не п'яні )))
Если речь за ТУ материнку совсем не идет, как вы пытаетесь тут мне заявить, то за каким рожном вы своё "открытие" подаете в пику моим словам касающимся именно ТОЙ материнки?
Выбирайте: оставляете мою цитату и признаете что лажануливыразились некорректно или редактируете свой пост в чисто информационный, вычищая мою цитату, а я удаляю свой "разоблачительный" и расходимся каждый в свой угол )))
Скрытый текст
Дружище, вы меня нисколько не обидели, просто ситуация двусмысленная, согласитесь. Говорите об одной материнке, а апеллируете к другой

Цитата Cereal Keeler:
Они мощно обосрались несколько раз даже не с качеством продукта, а с отношением к потребителю, самый запомнившийся лично мне - когда поджигали 7000X3D. »
Уточняю, самая лажа была в том что их матери мало того что жгли процессоры, но и горели сами, в отличие от.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!

Последний раз редактировалось fox_cub, 26-08-2024 в 18:09.

Отправлено: 18:02, 26-08-2024 | #5949