Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fox_cub:
Позволю себе заметить что вы в ОЧЕРЕДНОЙ раз путаетесь в своих "показаниях" и это плохо. »
не позволяй, я ни в чем не путаюсь.
>
Цитата fox_cub:
Будте внимательнее, дружище. »
Эт к твоей внимательности вопросы:

Цитата fox_cub:
Цитата не имеет к обсуждаемой нами МП никакого отношения ибо это mATX плата GIGABYTE B650M AORUS ELITE AX, а в оригинальном посте с которого началась наша дискуссия речь шла о полноразмерной ATX материнке GIGABYTE B650 AORUS ELITE AX. И у нее количество слоев как было равно 8-и, так и осталось. »
я написал то, что написал и за ТУ модель я ни словом не обмолвился больше. В тексте сказано дословно только то, что родственная модель, которую нашел ДЛЯ своих нужд, была изначально такой, а стало другой, что не солидно. Контекстно-иформационный пост, если кто будет брать гигу, чтоб имели в виду. Я где-то что-то про исходную написал? Нет. Чего пытаешься искать суслика там, где его нет? Или я тебя лично обидел, обозвав гигу несолидной конторой?
>>
Цитата Cereal Keeler:
опять начался срач какой вендор лучше »
не-не, этот этап давно пройден, еще где-то в р-не 2k10. Выражение вроде "Хочешь качество - бери АСУС, не прогадаешь" зачахло в тех годах очень быстро. Опосля оный холивар токмо для фанатиков

>
Цитата Cereal Keeler:
Я со своим асусом вообще молчу в тряпочку гг »
а чего так-то? Норм вендор основного дивизиона, есть адекватные модели железок и откровенное ширпотребье. Ну, т.е. как у всех. Я на моменте уже и не припомню навскидку вендоров, у которых исключительно качественные железки без косяков и попыток втиснуться во все бюджетные ниши. А так и у Biostar'а были неплохие железки, у AOpen интересные проскакивали. А сколько деревяшек от PC Partner или Canyion годами трудились, несмотря на свой откровенный нонейм в сравнении с. Те же Epox, Soltek опять же... давно это было

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-08-2024 в 17:52.

Отправлено: 17:38, 26-08-2024 | #5945