Цитата ShaddyR:
не увидел солидности. Только засчет бренда? А если перечислить плюсы MSI? Или их не видно? ) »
|
Ваши глаза-ваши проблемы, коллега.
Перечисляйте, кто вам может запретить? Только есть просьба: применяйте к преимуществам вашу же методику "нужности"
Цитата ShaddyR:
за который автор ничего не говорил и скорее всего не будет делать. И где именно сказано, что 6 слоёв текстолита мешают MSI что-то разгонять? »
|
Автор ничего не говорил и про ШЕСТЬ кульков, которые предложенная вами МП может потянуть. Ему и 4 разъемов на гиговской матери под планируемые им ЧЕТЫРЕ кулька хватит )
Цитата ShaddyR:
которые, как уже было сказано, еще не скоро массово и в нормальном качестве\цене зайдут на рынок. »
|
Коллега, не мучайте птичку, ей больно.
Я в 21 купил 1Тб 970 ЭвоПлюс от Самсунг, в 22 продал. А в 23 купил дешевле даже в пересчете на наши фантики 2Тб WD SN850X. Так что зайдут и очень скоро, не через 20 лет, и не через 5 даже. И вы это прекрасно знаете. Наши с вами проблемы прогресс до такой степени не затормозят
Цитата ShaddyR:
опять аргумент с "на вырост". Большинство довольствуются тем конфигом, что сложился, годами. И не только лишь все натыкивают во все доступные M.2 максимально скоростные NVME - кроме случаев, когда деньги высыпаются из каждого кармана, но это не тот вариант. »
|
Нам было сказано что сборка будет на вырост. И исходить стоит именно из этого, а не "нафиг тебе надо, перетопчешься"
Скорость в третьем разъеме падает до x2. Не знаю как вы, но я не готов рекомендовать такой вариант, когда есть возможность за ТЕ ЖЕ деньги получить МП которая не режет пропускную способность накопителей