Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я попробую объяснить подробней
Ноутбук изначально не имеет сетевой карты, чтоб роутер подключался по LAN кабелю! В ноуте есть только Wi-Fi, но недавно мы купили внешнюю сетевую карту TP-LINK UE330 ethernet adapter,, которая подключается по usb и в неё втыкается Lan кабель от роутера. И суть проблемы такая:
В ноутбук вставлен мой старенький модем МТС Huawei e171, который я использую лишь для SMS и в очень редких случаях чтоб подключиться к МОБИЛЬНОМУ ИНЕТУ если домашний (ростелеком) не работает...(однако, я подчеркну, что для получения и отправки sms -никакой интернет НЕ нужен). Модем всегда показывает сигнал сотовой связи, в левом нижнем углу программы МТС коннект полная антенна и надпись EDGE MTS RUS и к слову сказать если я ОТКЛЮЧАЮ WI-FI, то в МТС ничего не меняется, так-же полный сигнал антенны...ну иногда может 2-4 деления остаётся, но в основном полная...Но как только я подключаю Ethernet, то модем превращается в "кирпич", вообще пропадает антенна, надпись и EDGE MTS RUS. Стоит мне разорвать соединение с Ethernet (панель управления - Сеть и интернет -управление сетями и общим доступом -Изменение параметров адаптера - Ethernet Отключить...то всё прекрасно...появляется сигнал EDGE MTS RUS
|
Последний раз редактировалось kveresov, 22-07-2024 в 10:48.
Отправлено: 10:29, 22-07-2024
|