Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата accojntnujen:
мы IMP и INF не отличаем, я правильно понимаю? »
ну, в 3 часа-то ночи буковки могли и слиться, не находишь? Ты вон в 14ч дня целых 3 буквы
Цитата accojntnujen:
извиняюсь, pro упустил »
протерял - ничего, со стыда не сгорел, не?
>
Цитата accojntnujen:
тут плохо, что ты даже не задумался, что ты можешь быть неправ. это я такой дурак не заметил кулер, а ты вон сразу нашёл »
не нашел, а предположил. Я слишком часто встречаюсь с ситуациями, когда простейшие вещи не делаются, хотя кажутся саморазумеющимися.
>
Цитата accojntnujen:
почему я критично отношусь к информации и пытаюсь её перепроверять, а ты сразу, с плеча. и стебать начал про тараканов. что это, если не чсв? »
Спутанная буква и дала повод предположить, что я верно рассуждаю да и симптомы уж больно похожи для указанного случая, потому и отписался. Попытка предположить разумное объяснение, не более того, тем более, что я не заметил кучи других решений этого твоего вопроса. "Ну, не шмогла я, не шмогла" (с)
accojntnujen
Ну, так-то если ты во всем видишь стёб и ЧСВ - это не ко мне уже. Впрочем, ещё раз прошу извинить моё подсевшее зрение, так тебя рассердившее, и конкретизирую: вопрос о твоём ИБП в данной теме больше не обсуждается - во избежание еще более дилетантского, чем мой, оффтопа. Удачи в решении задачи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 19-07-2024 | #1563