Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sputnikk:
для офисных покупаете с золотым или попроще? »
к чему это? Стоит цитировать, чтоб понятней контекст был. А так-то - да, если есть возможность - бу-шка белая в большинстве своём с такими БП идёт, те же HP ProDesk 600 G4 SFF. Или я неправильно понял вопрос?
>>
Цитата accojntnujen:
извиняюсь, не хотел темы плодить. И вот касаемо создания темы: есть вопрос, который я даже не знаю куда отнести. »
в подходящий раздел, вестимо.
Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?
если поиск не даст подходящей - плоди, разрешаю. А вот профильные темы забивать всем подряд - не стоит.
>
Цитата accojntnujen:
ну вроде как отчёты предоставляет и аргументирует всё »
можно по-разному подходить к вопросу. Может недоставать времени, может быть что-то личное, может, просто лениво... да банальная заказуха тоже имеет право на жизнь)
Цитата accojntnujen:
Никому платить не нужно, чтобы тебе рассказали, что УАЗ Патриот - плохая машина. »
а.. автомобилист никак?
Скрытый текст
А то, что разные очень категории сравниваешь? И уровень специалистов в начинке, как и их количество, у одних и других? Хотя бы в том ключе, что многие одноименные БП могут собираться разными заводами из существенно разнящихся деталей - такое бывает у УАЗИКов? Если в автомобильном салоне тебе легко расскажут начинку движка и пр., то много ли компьютерных салонов ты лично знаешь, где тебе хотя бы для 5 моделей с их же витрины смогут точно сказать базу и\или завод-производитель начинки БП? При этом для среднестатистического - бренд тот же, провода торчат, решетки есть, кнопка тоже - знач, главное, чтоб цифирь был нужный... а почему при одном и том же цифире цена 2-3х - никто вопросом не задаётся...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:12, 10-07-2024 | #1546