Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я по поводу форума. На форуме мне могут люди подобрать варианты?

Так то это понятно, что собрать не моими руками может либо: знакомый, либо тот же ДНС/Ситилинк, либо вообще есть небольшие Мастерские компьютерные, думаю и там смогут собрать.

По существу я думаю и самому собрать не трудно имея под рукой вкладыш (книженцию небольшую) от Материнке, там все разъёмы обозначены что/куда/зачем. Ну и гайды, как на Ютубе есть, так и в текстовом формате на сайтах.

Дело в том что с новым железом дело не имел. Вы возможно будете смеяться и удивляться, но я сейчас сижу с компа, который собирал в далёком 2008 году, т.е. ему около +-14 лет. Сижу на lga 1156 + Xeon X3440. За это время эксплуатации, я компьютер у меня работает в стреднем по 12 часов под нагрузкой (это игры. Понятно логически, что уже достаточно долгое время уже не могу насладиться современными играми). Челвоек я не требовательный по отношению к железу, т.е. если собрать сейчас ПК, то мне его также на лет 5-10 хватит.

Цитата Avatar-Lion:
Готовый системник берите тогда. »
Не рассматривается такой вариант по причине того, что накрутка в цене относительно большая и если собирать комплекты отдельно, то так дешевле будет. На крайний случай товарища приведу, который как в практике, так и теории более грамотный.
Но, интереснее самому попробовать собрать неспеша)

Последний раз редактировалось Оптимист, 10-02-2024 в 18:40. Причина: Добавил информацию...

Отправлено: 18:32, 10-02-2024 | #5820