Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
1) По конфигурации в целом: https://3dnews.ru/mobile/systems - по этой ссылке всегда доступны свежие конфиги в различных ценовых диапазонах от людей, которые уже много лет тестируют всевозможное железо. Короче говоря, им виднее какие железки лучше всего сочетаются друг с другом за те или иные суммы. Посмотрите "компьютер месяца" за февраль, возможно, захотите поменять свою связку "5800X + 6750 XT" на что-нибудь более интересное. Если непонятно, то поясню: у вас есть некоторый перекос (не критично, но все же) в сторону процессора, в то время как для игр важнее видеокарта. »
Учту и посмотрю. Спасибо за наводку)

Цитата Avatar-Lion:
Лучше тогда уж ноутбучный HDD впихнуть, их хотя бы слышно не будет, а для хранения хлама они подходят ничуть не хуже. »
Очень крутая идея. Я что то даже об этом не подумал. Огромное спасибо.

--------------------------------------------------------------------------------------

Есть ещё некоторые вопросы:

1. А как грамотно можно реализовать такую возможность, чтобы мне кто то знающий смог бы подобрать комплектующие, которые я недособрал? Потому что к примеру если брать те компонены, которые я недособрал, то я вообще валенок в этом. К примеру взять тот же корпус, блок питания, охлад на цп (расматриваю Кулер), SSD диск 1 штука, как вы предложили, возможно и правда лучше побольше взять на 2 Тб.

Отправлено: 17:42, 10-02-2024 | #5818