Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, всем привет. Нуждаюсь в вашей помощи по возможности. Надеюсь, что для своей ситуациии и вопроса я выбрал верную тему.

Ситуация такая. Хочу собрать себе ПК под игры, это приоритет. Подобрал для себя и на свой вкус/цену следующие комплектующие (возможно можно что то подкорректировать в пределах +- той же цены):

1. Мат.плата - MSI B550-A PRO (AM4) - 12000 руб.;
2. Процессор - AMD Ryzen 7 5800X - 20000 руб.;
3. Видеокарта - Gigabyte Radeon RX 6750 XT на 11 Гб. - 31000 руб. (думал сначало выбрать 4060, но часть людей не рекомендует из-за того, что у ВК 8 Гб. памяти. Возможно есть другие варианты более производительной ВК при той же +-цене, но вроде мониторил ВК и ничего такого не попалось);
4. Оперативная память - 32Gb DDR4 3200MHz Kingston Fury Beast Black (KF432C16BB1K2/32) (2x16Gb KIT) - 8500 руб.;
5. Корпус подобрал вот такой - http://surl.li/qinyn (короткая ссылка на сайт "Озон")

Помогите подобрать следующие компоненты и по возможности высказать своё мнение по данной сборке... Живу в Москве. Мониторю железо на - "Яндекс Маркете Комплектующие" (для меня это самый удобный вариант, т.к. он показывает где можно более дёшево купить ту или иную железку)

Осталось докупить: Корпус (красивость корпуса не важна, главное чтобы он был большой, хорошо продувался и было уже в комплекте много кулеров), Блок Питания (на 800 хватит, даже с запасом будет), Охлаждение на процессор (Кулер), 1 НDD (под всякий хлам на 500 Гб.), 1 SSD (не знаю, какой лучше для игр. Возможно я глуп и старомоден, но мне кажется что для игр даже SATA 3 будет достаточно. Нужен 1 диск на 1000 Гб., мне этого хватит). Вроде ничего не забыл...

Что скажите на счёт такой системы?

Последний раз редактировалось Оптимист, 10-02-2024 в 15:53. Причина: Добавил информацию...

Отправлено: 15:10, 10-02-2024 | #5816