Пользователь
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
bredych,
Собственно я ничего не имею по поводу версии"G", но эта версия может быть только на английском либо китайском языках и к тому же она не обновляемая. Если со вторым еще как то мирится можно, но китайский, сами понимаете, не мой родной язык.
Amigos,
Вы меня немного не верно поняли, там, в образе, редакция одна - Windows 11 23H2 Enterprise G [23398.584] en-US. Реконструирована она из версии 25398.531_en-US_ServerDatacenterCore (финальная версия, без тайм-бомбы). Редакция в образе одна, но SKU в нем три, что бы после установки ОС в Активаторе можно было бы легко между ними переключаться. Да, но это только после инсталляции Enterprise G. Мне такой расклад совсем не нравится. Вот я хотел из этих трех SKU оставить только IoTEnterpriseS, а остальные удалить. Что бы потом локализовать образ в ru-Ru. Но вот только не знаю как это сделать.
upd: конечно же можно скачать на UUP версию 25398.531_ru-RU_ServerDatacenterCore, то есть сразу на русском языке. Но тут вылазит другая проблема: как этот образ реконструировать в IoT Enterprise LTSC. Там, на забугровских форумах, люди без труда это делают. Там вроде бы все и понятно и материал на эту тему вроде бы как есть, но вот я провозился с этой темой пару недель и лично у меня из этого ничего путнего не получилось. При установке такой ОС пишет что не найдена Лицензия. Я уже к нему и так и этак, нет, не найдена и все - ну хоть ты тресни! Думается что роблема не в версии образа, а именно в SKU. Вот потому и взял уже готовый, кем то сделаный образ. У человека он сделан так (ему так нужно было), а мне нужно что бы в образе был только один SKU - IoTEnterpriseS.
|