Цитата dmitryst:
Цитата Юрий.Пильников@vk:
в х86 установлено 4 а доступно 2.6 гб. »
|
резервируется встроенной видеокартой, например.
|
Да я читал про это. А встроенную как то можно отключить чтоб память не отнимала , ведь есть Радеон? Я на ноутбуке пробовал отключать встроенную карту, но без неё и другая не встроенная тоже не работала ((
Цитата Grabber2006:
Вряд ли активатор каким-либо образом связан с означенными глюками. Скорее всего либо видеокарта, либо память глючат.
|
Хз... Попробую поставить Винду х86 эмбеддед сборку. Ее и активировал то не надо. Если все будет нормально значит карта в порядке... Ваще системник я бу купил, но в отличном состоянии. Просто остался с того времени. Не работал. Ни карта ни проц даже в нагрузке выше 50 градусов не греются. Все таки что то с драйверами мне кажется... Ведь без активации все отлично работает, и настройки видеокарты, и в сон нормально уходит. А стоит тока активировать Винду и такая фигня...
Цитата Avatar-Lion:
Юрий.Пильников@vk, Установите редакцию Professional и активируйте ее через внешний KMS-сервер, чтобы гарантированно ничего не сломать в системе. За подробностями - в интернет, ибо обсуждение нелегальных способов активации запрещено правилами форума.
|
Спасибо, попробую