Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 256

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shisik:
есть условие: проц+видеокарта+fullHD, и утверждается, что существуют игры, которые в таких условиях могут нагрузить видюху на 100%. Вы с этим не согласны? »
Согласен.
Цитата shisik:
Но вы начинаете рассказывать, что это не нужно. »
Так действительно не нужно. Вернее, не необходимо для получения качественного экспириенса при игре.
Цитата shisik:
Это возможно и речь идёт только об этом. »
У вас есть 4090 и топовый проц ей в пару? Ну, чтоб не теоретизировать, а аргументировать примером. У меня - есть. Я знаю, о чём говорю. На личном опыте. Понятно, моник у меня тоже не самый дешманский, 4K@144. Я видите ли, зажрался, ну вот в теории хочу, чтоб всё летало на ультрах в 4K, то есть, чтобы было стабильно 144 фпс без просадок и статтеров. Но увы, не получается! И не потому, что я криворукий, у других пользователей с аналогичной конфигой всё плюс-минус так же. Есть такая идиома, bang for the buck, то есть выхлоп за деньги. И отсюда все ожидания, а также недовольство, когда они не оправдываются. Я потратил примерно 5000 евро на свой сетап (и собираюсь потратить ещё), но мой експириенс не многим лучше, чем у человека, который потратил в 5 раз меньше. А всё потому, что нет необходимости гнать всё в топ, когда у тебя нет денег на топ. Всё будет ок, если поднастроишь игры под железо, которое тебе по карману.

Отправлено: 17:19, 09-11-2023 | #2279