Цитата:
Я предлагал типа как у MInstAll картинку приложил. (открыл группу, мышкой проги подвигал как надо и закрыл, не понравилось сбросил по алфавиту)
|
В MInstAll все группы сохранялись (скорее всего minst.idb) и их можно было двигать, у меня же все динамически, каждый раз все список по новой создается. Немного иной принцип работы списка, поэтому есть свои ограничения. Можно конечно подумать об сохранения списка и потом его восстанавливать, но из-за сортировки не хочется переделывать логику работы списка программ. В будущем можно подумать как это реализовать, но сейчас надо сделать стабильный релиз программы.
Цитата:
в первом варианте нормально, а когда компактный запускается тут не очень, согласен. идеи на месте не стоят, что ни будь да придумается.
|
Пока что вернул все как было, если какая идея возникнит то попробуем сделать.
Цитата:
Так пользователь пусть сам и решает ставить чек или нет. Удалил прогу в списке, а если и файлы надо удалить то и в корневой каталог придется лесть искать прогу чтоб удалить и все ее остатки включая и папку. Неудобно.
|
Попробую реализовать. Вообще было бы прикольно выбирать exe файл, заполнять все поля и потом программа сама бы делала папки, копировала бы туда файл, создавала файл ключи и т.д.
Но пока это мечты
Цитата:
и кнопочку для удобства , если после редактирования что то не понравится в имени , чтоб имя из "названия продукта" обратно вернуть по умолчанию.
|
Кнопочки не будет, будет выпадающий список как у ключей, уже реализовал это, только пока что на одной форме "добавить по".
Из exe берутся 2 поля "Название продукта" и "Описание файла" + добавил имя exe файла.
Название можно подправить ручками как нужно, вроде все функционально получилось.
Цитата:
Я об этом и писал. картинку приложил, только слева ключи а справа описание. А если кому надо названия инстоляторов видеть, то их можно в коментарий к ключу писать.
|
Что-нибудь подобное попробую сделать.
Цитата:
Это как Вам будет удобнее и практичнее реализовывать. Редактор это хорошо со вводом ключей. Если я правильно понимаю при наличие файла Key.txt к проге, в редакторе будет использоваться он, а если отсутствует Key.txt то редактор будет работать с INI разделом [Key].
|
Щас ключи из Key.txt подставляются в выпадающий список, думаю так и оставить. А вот ключи которые в INI будут отдельной кнопкой вызываться и тогда можно будет выбирать и из INI и из Key.txt.