Цитата:
В том то и дело, что большую часть паков уже пролоченых для сборника качаю с разных источников, поэтому и предлагал добавить ссылку для удобства откудо взят пак.
|
Тогда да нужная штука получается, сделаю в следующих версиях.
Цитата:
тоже неплохоб было описание к проге со ссылками.
|
Это потом щас не до редактора.
Цитата:
1. Прога разрабатывается для целого семейства ОС, а значит в сборнике будет куча прог для разных ОС как для ряда так и для конкретной. К примеру зачем видеть различные фиксы, утилиты, твики, активаторы и.д. для вин10, запуская прогу на 7 или ХР. или на винде 32 бита видеть проги для 64 битной оси.
2. Учитывая что прога будет пользователями использоваться также и для наката софта при установки свежей винды. (включая и через SetupComplete.cmd и т.д.)
|
Мысль здравая, надо переписать логику программы, я подумаю над этим.
Цитата:
3. Так как прога для целого семейства ОС то функцию выбора прог по умолчанию для установки софта хочется для каждой ОС свою исходя из первых двух пунктов. Предлагаю реализовать в редакторе добавления/редактирования программ напротив столбика кнопочек поддерживаемых ОС столбик с кнопочками для выбора прог по умолчанию для конкретной ОС. Будет удобно и наглядно редактировать. Запустил WPI на 7 проги по умолчанию под семерку выбраны, на 11 проги по умолчанию для 11 и т.д. удобно и практично.
|
Думаю надо фильтр сделать по ос и разрядности. Выставил фильтр и редактируешь прогу.
Цитата:
4. Если необходимо просмотреть весь сборник или отредактировать его (добавить , заменить и т.д. проги) то и предлагал добавить кнопочку показать весь софт в меню.
|
Сначала логику работы wpi поменяю и это кнопка точно будет.
Цитата:
Попробовал управление прогой с клавы, хотелось бы иметь полный функционал установки программ с клавы (развернуть/свернуть группу, при выборе проги стрелками не обновляется описание - только мышью можно по щелчку, и переход по кнопкам навигации клавишей таб (поиск, установить проги и вернутся к дереву программ), что то типа того.
|
Про клаву я забыл =) надо тоже подумать над этим.
Цитата:
Для выбора ключей запуска при редактировании прог предлагаю сделать как в аддонах к ХР, в папку с прогой ложить тхт файл в котором будут прописаны ключи запуска с описанием запуска для пака, это актуально для паков типа офиса и д.р. где реализовано много сценариев установки - выбрал из выпадающего списка нужный и сохранил, а в случае отсутствия файла с ключами писать как щас ручками или использовать общий фал с ключами.
|
Этот файл надо тогда стандартизировать чтобы было все по полочкам, думаю лучше подгружать txt в окно с редактором программы, тогда можно будет в txt писать все что хочешь. А потом ctrl+c и ctrl+v в строку с ключом.
Цитата:
Выявил что при добавлении программы если не выбрать разрядность системы в редакторе по мимо версии ос то прогу нельзя будет выбрать при помощи мыши, а клавишами возможность выбора осталась.
|
Это все от того что я про клаву забыл =)
Цитата:
Попробовал добавить архиватор, сохранил вроде работает. Стоило указать папку со скриншотами начинает ругаться, без exe файла скриншоты работают.
|
Папка со скриншотами должна содержать только картринки (png, jpg) т.е. надо отдельно папку создать и туда запихнуть скришоты.
Цитата:
При добавлении ключей чувствительна прога к регистру больших и малых букв.
/s выдала ошибку и показывает что прога установилась, поменялась иконка
/S установка прошла нормально.
|
А так и должно быть, у меня есть Uninstall Tool by TryRooM так у него регистрозависимые ключи, у других может быть и не так.
Попробую переделать логику показа софта под текущую ОС. А там посмотрим что получится...