Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
не нравятся какие-то файлы и папки в якобы "Домашней" редакции, так на это всем глубоко насрать »
Это понятно. "Там у них уклад особый..."

Я хочу сделать сам, для себя, раз уж нет ничего готового для домашнего использования. Что в этом плохого?
Корпоративная среда на домашнем компьютере, лично для меня, - странность, граничащая с извращением.
У меня нет сетевых администраторов, рабочих групп и секретных документов. Нет сетевых принтеров и шредеров, факсов и ксероксов.
Цитата Avatar-Lion:
Вы сами поставили на свой компьютер ОС, которая в принципе не поддается тонкой настройке »
Какая поддается? Подскажите. Переустановить не проблема.
Цитата Avatar-Lion:
непонятно какую помощь в этом плане вы ожидаете получить »
Ну, если непонятно, то имеется два фактора: нежелание понимать или невежество. Вы хотите понять, какая помощь мне нужна,
или ничего не знаете, ничего не понимаете, в компьютерах не разбираетесь и разбираться не желаете, - aka юзер-потребитель?
Я техник. Я всю жизнь работал с техникой. Как иначе я могу видеть компьютер, как не техническое устройство?
Цитата Avatar-Lion:
сами поставили Windows и теперь страдаете »
Есть выбор?
Цитата Avatar-Lion:
вы сами можете их перепробовать и понять какая наиболее хорошо подходит под ваши капризы »
Перепробовал. Никакая не походит. Решил, хоть немного, приспособить Windows.
Windows 98 SE устроила бы. Но она не поддерживается, ни современным железом, ни современными браузерами.

Отправлено: 07:44, 15-09-2023 | #16