Цитата The_Immortal:
А это как-то продиагностировать и поправить можно? »
|
Нет. Вернее, мне такие способы неизвестны. Я с таким эффектом сталкивался, когда манипуляции с разделами проводились сторонним ПО. Уж не знаю чем создание раздела в каком-нибудь Acronis Disk Director отличается от создания раздела средствами Windows, но факт остается фактом: разметку диска лучше создавать через ОС, а стороннее ПО использовать только в самых крайних случаях. Не знаю, это косяк MiniTool Partition Wizard (хотя у меня к нему тоже никаких претензий не было никогда) или просто диск изначально был размечен хрен пойми как и вы теперь последствия чужой криворукости огребаете. Но вообще... Там же не просто так загрузочные файлы были на системном разделе вместе с ОС. Систему явно ставили как-то через задницу, при нормальной установке такого быть не должно, сами понимаете. Ну а раз так, то более вероятным кажется именно второй вариант (кто-то что-то когда-то сделал нестандартным образом, а вы сейчас мучаетесь из-за этого).
Но переименовать два указанных выше файла все равно попробуйте, надо же хотя бы попробовать сузить круг поиска подозреваемых.