Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Vp6 или XviD
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ты видео смотришь тоже покадрово увеличивая при этом их в 10 раз? Так на то он и тест что б сравнить картинку как при просмотре было бы . Везде номальные люди делают имеено так (срванение дум итп). Тебе кажется это мелочи такие настройки как Матрица , последний билд итп. Видео это как математика (если не математика вообще) где если спутал знак в формуле фигуры получишь АБСОЛЮТНО другую фигуру. А ты даже не можешь сказать какой билд , ладно что другие люди кодировали. Сам сравнить не можешь? ....

Ты говоришь об чужом сравнении. Сам ты про Хвид как я понял ничего не знаешь. ХВИД это кодек а не формат . Имеет ли смысл ли спорить тогда с тобой?

Почему такое низкое разрешение для того высокого битрейта? Кто так КОДИРУЕТ??????????????? Ладно при захвате , но здесь зачем понижать. Без слов.

Непонятна твоя фраза - сравнение кодеков а не просмотр видео , так смысл же теста в КОНЕЧНОМ КАЧЕСТВЕ ВИДЕО ПРИ ПРОСМОТРЕ.
ГДЕ логика?

Вопервых, Возьми тогда например кодек RV10 при покадровом просмотре он будет лутше всех, но проигрывая видео ролик уступает VP6.2 H.264 x264

Второе, ты наверное ничего не знаешь про кванты. Я тоже не много, но знаю что 1 кодек на определнном моменте может иметь более высокое значение кванта чем другой и тем более в определенной части фрейма поэтому покадровое сравнение и уж тем более увеличеноое в несколтко раз это ПОЛНОЕ искажение действительности.

Последний раз редактировалось Igor_D, 25-02-2005 в 05:48.

Отправлено: 05:26, 25-02-2005 | #25

Название темы: Vp6 или XviD