Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вешаются браузеры
Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата megabyte1:
Сколько действий надо, чтобы в десяточке попасть в режим восстановления? »
Ровно два: кликнуть мышкой на перезагрузку, удерживая клавишу Shift. Можно прямо на экране приветствия даже, без входа в систему. Или вы что-то другое имели ввиду?

Цитата megabyte1:
Обычному человеку - туда не нужно »
Вот именно.

Цитата megabyte1:
обновления »
Что такое? Вы тоже что ли из тех, кому сложно раз в месяц перезагрузить ПК?

Цитата megabyte1:
система умнее человека »
Исходя из того, что пишут некоторые люди на форуме - таки да, Windows умнее их. А впрочем...

Цитата megabyte1:
интерфейс »
Убрали Пуск в Windows 8 - не нравится. Вернули Пуск в Windows 10 - снова не нравится... Вы уж определитесь.

Цитата megabyte1:
кастомизация »
А вы под кастомизацией что подразумеваете?

Цитата megabyte1:
Онлайн учётка »
Не нужна. Даже Windows 11 позволяет обойтись без использования учетной записи Майкрософт.

Цитата megabyte1:
Сказки, что на семёрку переходили "со скрипом", и к десятке привыкнете - вот именно то, что сказки. »
Я делаю выводы по наблюдениям за пользователями в различных фирмах и организациях. И, вы не поверите, но Windows 10 действительно куда меньше вопросов вызывала, чем Windows 7 в свое время. Ну, может, я чего-то не помню уже за давностью лет, все-таки Десятка в далеком уже 2015 вышла и с тех пор много воды утекло...

Цитата megabyte1:
Скоро будет - как андроид без рута. Только "мои документы" и профиль. »
Очень на это надеюсь, да. Потому как защита от дурака должна быть по определению. Зачем отключать файл подкачки простому юзеру? Правильно, незачем. Поэтому такую опцию надо убрать. Хотя бы из GUI. Уже одно только это радикально снизит количество дебилов, рвущихся изменить что-то в системе, не понимая для чего они, собственно, это вообще делают.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 06-08-2023 | #43

Название темы: Вешаются браузеры