Цитата Qk3:
Если систему не успокоить, то она будет использовать все ресурсы железа только для своих заморочек. »
|
Пруфы?
Цитата Qk3:
С ненастроенной системой невозможно работать. »
|
Я вот систему не настраиваю и у меня браузеры не вешаются. А вы систему настраивается и у вас браузеры вешаются... Странная закономерность, не находите?
Цитата Qk3:
ничем необоснованные хейты »
|
Посмотрите на свое поведение со стороны: сначала вы своими руками ломаете что-то в системе, а потом идете на форум и жалуетесь на всякие-разные проблемы. Да, правилами форума не запрещено создавать темы с просьбами о помощи и вы можете задавать любые вопросы, однако, согласитесь, есть разница между проблемой, вызванной действиями непреодолимых сил (по типу "Помогите, у меня мигнул свет и теперь Винда не загружается!") и проблемой, которую человек создал себе сам. Причем опять же, есть разница между "не запускалась игра, где-то что-то накрутил, теперь игра запускается, но вылезла такая вот проблема" и "я считаю себя умнее авторов Windows". Вы относитесь именно к последней категории пользователей, поскольку ваши манипуляции с системой продиктованы не объективной необходимостью, а опухшим ЧСВ. Что и вызывает соответствующее отношение к вашей персоне.
Цитата Qk3:
Никак не могу собраться устанавливать 10-ку. Она меня жутко бесит. »
|
Я вот не встречал еще ни одного человека, которого бесила бы Windows 10. По крайне мере, с Windows XP на Windows 7 люди переходили с куда большим скрипом, нежели с Windows 7 на Windows 10. А вас эта система бесит, по вашим словам... Делаем вывод: проблема явно не в Windows 10.