Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vanadiy777:
Нормальное соотношение "цена - качество - комплектация".
Обзоры и отзывы можете сами поискать в интернете. »
Спасибо посмотрю, просто хотелось узнать какая модель матрицы, как в работе, какое качество корпуса, петель, такого не видел нигде толком, везде одно и тоже "быстрый и экран хороший" - неинформативно... Или может интереснее альтернативы в этом ценовом сегменте есть, тоже рассмотрю

Цитата Vesemir777:
Цена за такие характеристики у maibenben m543 не высокая. По бренду не могу ничего сказать, в обзорах пару раз замечал, негатива не было, большего ничего не слышал, но если вам подходит, то можно брать, думаю, особой разницы между бюджетными ноутбуками не будет, а какой там логотип на корпусе не все равно ли… »
Мне безразлично, что на корпусе за этикетка, но если о более привычных брендах информации много и более менее верится в качество, то к китайцам вопросы чаще.

Цитата megabyte1:
Была статья про какие-то такие ноуты, что зарабатывают репутацию хорошими отзывами, а потом - без предупреждения меняют характеристики (если это алиэкспресс).
Утверждать ничего не буду. Дальше - решать Вам. »
Посмотрел цены, этот производитель не только на алике продается, это к вопросу о неконтролируемой смене характеристик. Плюсом и на алике нужно проверять характеристики при получении, и в случае несоответствия - открывать спор. А если мне пришлют с ДНСа утюг вместо ноута, то это будет интересно, хотя я уже ничему сейчас не удивлюсь Тут в целом к качеству сборки вопросы, к комплектующим, корпусу. Хочется купить максимум на свои деньги, но чтоб это в руках не распалось через пару месяцев.

Отправлено: 16:14, 04-08-2023 | #10