Цитата shisik:
Интересно, как мой БП влияет на возможность или невозможность использовать System Power 10? »
|
Ваш БП влияет на степень доверия к вам и к вашим словам.
Если я выбрал для своего ПК блок питания верхнего уровня с отличными характеристиками, то я и в своих рекомендациях отстаиваю тезис что ЭКОНОМИТЬ на БП ни в коем случае нельзя и никогда не рекомендую фуфловые блоки.
Вы же агрессивно пропагандируете постулат что главное не результаты объективных тестов или как вы выразились попугаи, а-"ПРАГМАТИЗМ" который базируется на идеалистическом представлении что поломки сложных технических приборов происходят ВНЕ зависимости от их конструктивных особенностей и качества их изготовления. И в результате "вам шашечки или ехать?" и прочий дилетантский поток сознания.
И все было бы ничего, но вы при выборе БП решили использовать не "прагматизм" типа поглядеть отзывы на Яндекс Маркете, Озоне или ДНС, а пришли на форум за советом к людям которые дают его на основании ОБЪЕКТИВНЫХ показателей тестов и обзоров. Поэтому я и спросил вас насчет "practice what you preach".