Цитата shisik:
Если вы правда считаете, что спор в выборе между этими двумя блоками, то »
|
Я вас хочу огорчить.
Как раз именно между этими двумя блоками. Я для вас ссылку на исходный пост дам, потому как вы в пароксизме страсти забыли с чего весь сыр-бор начался и в какой теме.
http://forum.oszone.net/post-3011433-5778.html
Цитата shisik:
Упоротый здесь ни на один вопрос по существу не ответил »
|
Вы слишком строги к себе, шизик.
Ну не владеете вы анлийским и не смогли прочесть ВЕСЬ обзор, а прочли лишь выжимку, опубликованную мной. И что, я тоже не настолько грамотей.
Ну не знаете что такое Deepl и что установив расширение в браузер можно переводить на лету? Я тоже не сразу наловчился
Ну являетесь отбитым фанатом бренда и выводы обзора вам как серпом по йайцам. А кто не фанат? Grabber2006? Он к примеру любит нести чушь про AMD и Linux почище вашего и ничего
Это все не беда. Беда в том что Вы ОБЪКЕТИВНЫЕ методы познания мира-аппаратные тесты в нашем случае, заменяете субъективщиной типа вашего "прагматизма" и мало того, считаете себя достаточно компетентным чтобы что-то кому-то советовать ни разу не приложив усилий чтобы в вопросе разобраться. То что вы купили дорогой БП по совету с нашего же форума не делает Вас компетентным в этом вопросе. И все течение нашего далеко не первого спора на тему выбора БП является тому хорошим доказательством.