Цитата fox_cub:
"Спой, соловушка, не томи." В смысле раскройте мне тайну выбора. Почему при наличии на тот момент ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО System Power 9, который бы не принес вам никаких проблем и ничего бы не спалил, вы купили пафосный и оверпрайснутый Straight Power 11, который к тому же "multi-rail only", что накладывает определенные отграничения в силу более низкого порога срабатывания защиты по току? »
|
Может хватит уже про мой БП? Что ж у вас так шаблон рвётся из-за него? Не можете взять в мозг, что можно и не гнуть пальцы, имея возможность покупать недешевые вещи? За комфорт нужно платить, но это вовсе не обязательное требование, часто на это можно и забить. И девайсы более низкого класса также имеют право на существование. Когда бюджет ограничен, то лучше взять простой БП, чем экономить на проце или видюхе. Лишь бы безглючно работал и не сдох через полгода, утащив за собой остальное железо. Может меряться попугаями в тестах и увлекательное занятие, но реальность часто совсем другая. Это тот самый случай, когда шашечки нужны или ехать. Поэтому я не вижу ничего зазорного в приобретении бюджетного БП, и не нужно прямо сразу всех записывать в "фуфло" просто по причине меньшего кол-ва набранных попугаев. Есть конкретные претензии к блоку с точки зрения юзера? Он не вытянет по мощности? Он будет сам по себе вырубаться или включаться через раз? У него зашкаливает статистика выходов из строя? Нет? Тогда о чём мы говорим? А если его цена не соответствует реальному содержанию, то так и надо сказать, а не пальцы гнуть, ставя его в один ряд в китайским ноунеймом.