Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 258

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shisik:
Ну во-первых про "лучше" - это вы сами выдумали. Не солидно. »
"До сих пор я рекомендовал блоки System Power 9 пользователям, нуждающимся в хорошем и недорогом БП. Это означает, что я ожидал многого от System Power 10, но был разочарован. Устаревшая платформа HEC не впечатляет (в значительной степени), несмотря на новые штрихи, такие как VRM и поддержка ALPM.<...> Если be quiet! хочет остаться в игре на рынках за пределами Германии, ей следует больше сосредоточиться и предлагать более производительные продукты. Конкуренция обострилась, и одного хорошего имени недостаточно, чтобы справиться с ней. Помимо Corsair, другие бренды стали высококонкурентными на рынке блоков питания, нанимая опытных инженеров и тесно сотрудничая с такими лабораториями, как Cybenetics, для улучшения своих продуктов. График общей производительности наглядно это демонстрирует.
Если бы у меня был значок "не рекомендованный ", я бы использовал его в этом обзоре."

Решили показать себя в полной красе? Я для таких как Вы СПЕЦИАЛЬНО выводы на русском языке выложил, но вы жрете "шоколад" и не давитесь )))""

Цитата shisik:
Что интересно, если б у меня стоял какой-то бюджетный блок, то вашм аргументом наверняка было бы "у тебя просто нет денег на нормальный БП". Иначе мне сложно объяснить столь пристальное внимание к моему БП, не он же является предметом обсуждения. »
Сказка "Если бы да кабы, да во рту росли грибы" расположена в другом месте
Но я с радостью выслушаю историю про то КАКИМИ соображениями вы руководствовались при выборе БП для СЕБЯ. Наверное самый дешевый был из всех, я угадал?

Цитата shisik:
То есть вы утверждаете, что System Power 9 в группе риска аналогично китайским ноунеймам? »
Вы профосмотр давно проходили?
Там русским по белому написано что в мире есть куча людей у которых долго и счастливо работают БП Aerocool VX серии. И у них НИЧЕГО не горит и не плавится.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!

Последний раз редактировалось fox_cub, 03-07-2023 в 21:42.

Отправлено: 21:24, 03-07-2023 | #1422