Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
Я использую сразу две мышки! »
Спасибо за ответ! Да, у меня примерно такая же идея сейчас в голове. Но это, конечно, немного не то что хотелось бы - на джойстике не нужно нажимать никаких кнопок, и при его перемещении модель движется в ту же сторону, что делает управление очень интуитивным. Перемещения вполне можно было бы повесить на вторую мышь, но для этого она должна быть способна как минимум назначать на кнопки сочетания клавиш, и также менять их при разных сочетаниях нажатой кнопки самой мышки. Я только что создал еще одну тему в другом разделе, как раз по вопросу выбора подходящей программки для этой цели, может что-нибудь подскажут.

Если удастся найти программку, способную настраивать отдельно каждую мышь, а также воспринимать не только сочетания клавиш, но еще и движение мышки, то из этого может получиться что-то годное. Например, зажал левую кнопку, сместил мышь слегка вбок - модель начала поворачиваться. Отпустил левую и нажал правую - модель увеличивается или уменьшается. Нажал обе - двигаешь модель без поворота. К этому уже можно привыкнуть

Отправлено: 22:32, 03-04-2023 | #8