Support L1+
Благодарности: 1028
|
|
Отправить PM
Если нажатие Fn + F8 не приводит к желаемому результату, то значит, не установлено ПО для работы функциональных клавиш. На ноутбуках Toshiba их работа обычно обеспечивается комплектом из двух софтин: Flash Cards Support Utility и Value Added Package. Также на некоторых моделях, которые шли с новой (на тот момент) Windows Vista, были отдельные BIOS'ы: одни под Windows XP и другие под Windows Vista. Отличие заключалось именно в работе Fn-сочетаний (инженерам Toshiba надо гвоздь в голову вбить за такое решение, я считаю). Не знаю, осталось ли что-то из этого добра на сайтах Toshiba... Судя по всему, Toshiba так же, как и другие вендоры, начала вычищать со своих сайтов ПО от старой техники. Делал тут давеча один ноут, причем не самый древний (первое поколение Core i3), но даже для него ничего уже не было, кроме стандартных мануалов и прочего мусора. А уж для L40, наверное, вообще уже ничего не осталось... Причем Toshiba в этом плане очень извратская контора, у них для разных регионов разные комплекты драйверов выкладываются, поэтому придется шерстить все сайты, которые могут иметь отношение к Toshiba - и европейские, и американские, и общие (глобальные).
|