vserd
В принципе, для новичка вообще никаких дров не предвидится. Там только интеграция SP, сбор и интеграция апдейтов, базовый файл ответов и создание CD. Установка драйверов, приложений, добавление пользователей, реестр - это все для продвинутых. Для "экспертов" - в основном косметика, использование модифицированных файлов и продвинутые способы установки приложений (WPI, XPlode, etc).
Поэтому статьи на одну тему не будут дублироваться в разных разделах. В связи с этим, более логичным [чем в старой версии сайта MSFN] выглядит решение отправить статьи "Параметры winnt.sif" и "ОЕМ папки" в раздел Справочник. На эти две статьи действительно идут частые ссылки. Также, в Справочник выделены об'яснения по ключам приложений (просто чтоб дать представление о том, что такое ключ) и cmdlines.txt. Тоже логично, т.к. каждый раз при упоминании о cmdlines.txt приходилось об'яснять формат и когда он запускается.
Конкретно о выводе всех связанных статей... хм... только если вручную ссылки на них делать.
Murder7
Цитата:
То есть при добавлении статьи она автоматически (движком) заносится в список?
|
Именно так. Я думаю как бы это обойти. В принципе, можно просто забить на эту чудесную фичу, и сделать статью-страницу с картой сайта. На нее и будет указывать unattended.oszone.net или как он там будет называться
Сегодня я планирую пообщаться с Ginger по телефону и прояснить все в живой беседе