NickM,
Да.
Цитата NickM:
И да, Вы из-под чего выполняете данные команды? »
|
С другого диска, где другая Венда.
Цитата NickM:
Что за раздел такой, такого объёма? »
|
Это целиковый SSD на 60 GB.
Вообще изначально на нем было два раздела: загрузка и система. Т.к. диск умирающий, я решил его перегнать в VHD, но перед этим подумал, что стоит перенести в раздел с системой загрузчик, чтобы был единый раздел с системой и загрузкой - это выполнилось успешно. А потом этот раздел с системой (где уже сидел загрузчик) я зачем-то решил расширить на те 100 МБ, которые были перед ним (с неактуальным загрузчиком) - делал я это через MiniTool Partition Magic. Он все сделал, как я хотел, только естественным образом поубивал в целом возможность загрузки, что я и пытаюсь сейчас восстановить.
Цитата The_Immortal:
А потом этот раздел с системой (где уже сидел загрузчик) я зачем-то решил расширить на те 100 МБ, которые были перед ним (с неактуальным загрузчиком) - делал я это через MiniTool Partition Magic »
|
Интересно, а какой инструмент сделал бы это без убийства загрузки?
Цитата NickM:
Тогда порядок такой: через bootrec и /fixmbr и /fixboot, после active, после bcdboot. »
|
Загрузился с установочного диска. Там bootrec /fixmbr успешно отработал, а по /fixboot "Элемент не найден". Select Partition я также через DISKPART делать не могу. Что далее делать ума не приложу.
bootrec /scanos, кстати, не нашел Win на этом диске. Хотя она там есть.
Avatar-Lion, плата старая (H31DM-R), там UEFI + Legacy.