Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Погода ...
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А меня до этого гоняли лет десять назад. У них еще тогда стоял рентгеновский аппарат с цифровой регистрацией. Вот на что картинка выводилась, не помню, не заметил. Врач в отдельной комнатке сидит, что там у него, не понятно.

Я тогда думал, что такой технический прогресс уже повсеместно наступил, ляпнул кому-то про цифровой рентген. На меня глаза вытаращили: у нас - на пленку рентгеновскую!

Цитата DVDshnik:
А в Рязани дворники и сейчас дорожки расчищают. »
А у нас, в основном, техника тротуар чистит, и это практически всё. Во дворах в прошлом году был полный беспредел, потому что Смольный нанял для их расчистки отдельную компанию. Как делается? Объявляется тендер, кто меньше затребует, того и наймут. А они, выигравшие, эти денежки, похоже, просто стырили, реально работать не хотели. Потом наняли других, те хоть реально работали, снег у нас во дворе маленький такой трактор ковшом сгребал. Много накопилось...

А там, где техника по тротуару пройти не может, где-то дворник почистит, а где-то нет. На Литейном уже сейчас появляются места с хорошим слоем утрамбованного мокрого снега. Ударит морозец - абзац, не пройдет никто.

В новых (относительно) районах по улицам ходить проще, там тротуары техника чистит постоянно. Только до тротуара в прошлом году добраться был квест еще тот.

Да я сегодня к врачу ходил, четверть двора проходится с трудом, еще не каток, но почти. Хорошо, что тросточкой как-то обзавелся, немецкой, когда спина болела.

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 22-12-2022 в 14:15.

Отправлено: 13:54, 22-12-2022 | #1987

Название темы: Погода ...