dmitryst,
Изначально этот диск 3,5 был установлен в корпус и глючить начал через несколько месяцев. Но я, старый дурак, не придал этому значения, мол авось исправится всё само собой. А этот диск мало того, что сам по себе в простое компьютера отваливался, мало того - то отвалиться, то опять появится с уведомлением в трее как во время подключения флешки - мол ваш диск подключён, так еще отваливался во время копирования файлов на него, а в последнее время перед тем как "брызнуть" вообще вешал компьютер и не давал зайти в Windows, постоянно крутился логотип системной платы и дальше ни в какую. При его подключении через бокс USB все начинает глючить и тормозить, управление дисками открывается не через пол секунды как обычно, а через 1-2 минуты. И в управлении дисками он помечен то как не инициализируемый, который инициализировать не получается ни каким образом, даже с танцами с бубном, ни букву ему придать, ни форматировать, в общем никакой он там. То вдруг из 15 моих попыток за 2 дня что то сделать, 2 раза этот диск моментально определялся у меня в системе, открывались все файлы в нем, в общем рабочий и рабочий. И буква в нем была, и инициализация присутствовала. Но стоило мне только нажать на форматировать, как тут же через небольшой промежуток времени вылетала ошибка - мол невозможно выполнить из-за ошибки ввода\вывода, после чего диск опять не определяется в системе никак, не инициализирован, и без буквы... Вот такая вот хреновина...
P.S. Изначально этот диск 3,5 был установлен в корпус и глючить начал через несколько месяцев. Но я, старый дурак, не придал этому значения, мол авось исправится всё само собой. А этот диск мало того, что сам по себе в простое компьютера отваливался, мало того - то отвалиться, то опять появится с уведомлением в трее как во время подключения флешки - мол ваш диск подключён, так еще отваливался во время копирования файлов на него, а в последнее время перед тем как "брызнуть" вообще вешал компьютер и не давал зайти в Windows, постоянно крутился логотип системной платы и дальше ни в какую. При его подключении через бокс USB все начинает глючить и тормозить, управление дисками открывается не через пол секунды как обычно, а через 1-2 минуты. И в управлении дисками он помечен то как не инициализируемый, который инициализировать не получается ни каким образом, даже с танцами с бубном, ни букву ему придать, ни форматировать, в общем никакой он там. То вдруг из 15 моих попыток за 2 дня что то сделать, 2 раза этот диск моментально определялся у меня в системе, открывались все файлы в нем, в общем рабочий и рабочий. И буква в нем была, и инициализация присутствовала. Но стоило мне только нажать на форматировать, как тут же через небольшой промежуток времени вылетала ошибка - мол невозможно выполнить из-за ошибки ввода\вывода, после чего диск опять не определяется в системе никак, не инициализирован, и без буквы... Вот такая вот хреновина...
А тут и вовсе указано, что мол всё тип-топ...
![](https://www.upload.ee/thumb/14714572/______________20221202_125532.jpg)