Latinyanin, я вот не в восторге от блютуфса для прослушивания музыки, при этом я не аудиофил ни разу. Было три бф гарнитуры, первую вернул сразу же, потому что несмотря на хвалебные отзывы (типо только что купил, все очень нравится, а теперь вскрою упаковку) фон аудиорассказов был как из ведра, звук был смазанный.
Потом были JBL T110, они прекрасно передают голос собеседника (т.е. заточены под телефонный разговор) и вполне сносно музыку, но 100% уступают проводным наушникам того же диапазона цен. У них была неплохая развесовка, это тоже важно - на первых блок аккумулятора был с одной стороны и он стягивал провод на бок. В целом для аудиокниг они вполне подходили, хотя некоторые треки безусловно вызывали разочарование.
Сейчас дома использую наушники Sony MDR-ZX330BT, они дают вполне приличный звук, но они без микрофона.
На работе - проводные наушники, которые бывают и с гарнитурой на самом деле.
Помнится, у товарища была гарнитура Samsung с "ошейником" и несколькими динамиками в каждом наушнике, там был закономерно хороший звук, но стоили они уже подороже.
Цитата WSonic:
нормальные беспроводные наушники »
|
WSonic, вот для меня всегда сложно определить ту границу "нормальности", обычно у каждого свое понимание что нормально)), мол что ж ты хочешь, у тебя контакты не позолоченные и иже с ним