Цитата __sa__nya:
Я приведу пример. Я могу из точки А в точку Б поехать на Audi A7, где при скорости 170 будет относительная тишина в салоне на летней резине. А могу на жигулях, где при скорости 170 будет болеть голова от шумов, и вообще эта скорость будет опасна.
На мой вопрос ВАЗу "А почему так", мне скажут "Ну, все это в принципе не нужно, и так сойдет. И вообще на такой скорости лучше не ездить. Ездийте на 60 и будет почти так же тихо как на A7 при 170-ти. У нас вон люди годами ездиют и не возмущаются, а вы просто не знаете что на высоких скоростях будут сильные шумы. Почитайте про проблемы XY. Снижайте скорость вместо решения проблем комфорта. Ну а если хотите - берите шумку, и кладите в 8 слоев везде. Потом правда сиденья не поставить, ну зато примерно будет как в Audi. Неудобно, но раз хотите..." »
|
Это, с позволения сказать, сравнение точно так работает и в обратную сторону. То есть я могу точно так использовать его и для критики NTFS. Дальше что? Где конкретика? Для решения какой такой конкретной задачи не хватает UNIX прав?