Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аааа, так это у меня в предвзятости и недостатке знаний проблема, а не в недостатке Ext4
Спасибо Гуру, вразумили. А я-то думал...

Цитата Jula0071:
Access Control Lists »
- Т.е. чтобы нужный функционал был нужно дорабатывать молотком и напильником ? Тоже неудобно...

Цитата shisik:
То есть я сильно сомневаюсь, что вам действительно нужно что-то, помимо уже имеющихся возможностей. »
Я приведу пример. Я могу из точки А в точку Б поехать на Audi A7, где при скорости 170 будет относительная тишина в салоне на летней резине. А могу на жигулях, где при скорости 170 будет болеть голова от шумов, и вообще эта скорость будет опасна.
На мой вопрос ВАЗу "А почему так", мне скажут "Ну, все это в принципе не нужно, и так сойдет. И вообще на такой скорости лучше не ездить. Ездийте на 60 и будет почти так же тихо как на A7 при 170-ти. У нас вон люди годами ездиют и не возмущаются, а вы просто не знаете что на высоких скоростях будут сильные шумы. Почитайте про проблемы XY. Снижайте скорость вместо решения проблем комфорта. Ну а если хотите - берите шумку, и кладите в 8 слоев везде. Потом правда сиденья не поставить, ну зато примерно будет как в Audi. Неудобно, но раз хотите..."

Вот примерно такой у меня был вопрос касаемо NTFS и Ext4... Работать можно, но неудобно.

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 20-10-2022 в 15:00.

Отправлено: 14:43, 20-10-2022 | #5