Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?
Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

Цитата bredych:
1) кассетник у вас подключен к некоей качественной аудиосистеме, а комп - с пищалками за 3 евро »
Кассетник Романтик-306 сам по себе, без дополнительной акустики. Комп имеет в своем распоряжении 4A-32.
Пробовал разную акустику - от мультимедийной до S90. Никакая акусимка с компьютером играть не хочет.
Бумкает, свистит.. а голоса нормального, как в кассетнике, нет.

Цитата bredych:
2) вы привыкли к отсутствию высоких или каких-то других частот, а на компе внезапно услышали »
Я привык к качественным ВЧ, а не к тем искажениям которые выдает компьютер.
ВЧ не должно быть много (по уровню), как при обрыве корректирующей цепи в магнитофоне.
Я сравниваю с живым звучанием музыки.

Цитата bredych:
3) настройки тембра, которые на аудиоцентре выставлены, а на компе нет »
Да, Романтик-306 немного накручен - добавлено низов и немного ВЧ.
Цифровой эквалайзер ничего подобного не делает. Он только портит звук.
Цитата bredych:
4) та же песня содрана через аналоговый аудиотракт, допустим, вывод на наушники, и вот этот самый вывод, оптимизированный для наушников, вы усиливаете на компе, и удивляетесь, что на колонках звучит не так »
Простите, не понял.
Нет, я сравниваю старую запись на кассете и скачанную из сети.
Цитата bredych:
5) на компе это мп3 с битрейтом 128, а то и вовсе 96, содранным микрофоном с динамика »
Битрейт на качество звучания (не спектра по приборам) не оказывает никакого влияния.
Да, естественно, верхов будет меньше, или не будет совсем, но голос не изменится при низком битрейте.
Я слушаю людей, а не летучих мышей, мне ВЧ не принципиально. Нафига оно мне? Какую оно несет информацию?
У меня есть mp3 с битрейтом 32 кбит/с, моно и DR 15-18 которые звучат в 100 000 раз лучше чем какое-нибудь убитое Hi-Res.
Я слушаю музыку. А что показывают приборы мне фиолетово.. Мне важно что бы голос был хороший.

Отправлено: 09:11, 07-09-2022 | #145

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?