Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 907

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
так кто ж сейчас кассеты слушает? )) »
Вопрос был про функционирование 40-летнего музыкального центра. Наверняка у него вся резина рассохлась, не только пассик
Цитата bredych:
А на сидиводах прямой привод от мотора, там дохнет лазер. »
вот, еще один момент. И, кстати, привод "корыта" для диска тоже на пассике обычно
Вот и получается по итогу, что у нас не центр, а инвалид, и назвать его работающим можно весьма условно. Были бы з/ч - разговора нет, отремонтируй и пользуйся дальше, но ведь нету, даже у китайцев (а то, что есть, не подходит или такое днище-качество, что на пару дней не хватает).
Цитата Qk3:
Win11 - невозможная ОС. »
ну, тут через одну . Вот выпустят 12-ю, будет нормальная ОС
Цитата Qk3:
Я слушаю. С превеликим удовольствием. »
Ну и хорошо. Я после первых компакт-дисков кассеты совсем забросил, хотя в своё время собрал качественный магнитофон (ЛПМ Планка, от "Вильмы", потом нашел второй, со сквозным трактом, уже не было времени и особого интереса, САДП поставил "суховскую", генератор подмагничивания с "цифровой" настройкой, СШП Сухова, опять же, целую плату управления с псевдосенсорными кнопками и кучей функций на К1816ВЕ48 (или 51? не помню, но выдрал с какой-то клавиатуры от "Электроники 85")). Послушал CD, понял, что для меня это лучше, и всё. Никаких кассет, FLAC или MP3 с максимальным качеством. Усилитель и акустика нужны более-менее качественные, иначе разницы не заметно. Для джаза-то, конечно, и усилок на 6П45С, и динамики от ЛОМО/Кинап будут звучать хорошо, "лампово и душевно", а для более современных вещей они будут слишком легковесны.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 08:39, 05-09-2022 | #110

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?