Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?
Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Qk3, SB Live (CT4830) на семёрке прекрасно работала. »
32- или 64-bit? На 32-bit и на 10-ке работает со старта ОС.

Цитата DJ Mogarych:
вы думаете, что это свободное время есть у других, чтобы "перечитать все форумы" и поднести вам "конкретную информацию" на блюдечке? »
Я так не думаю. Если я что-то знаю, я помогу, подскажу.. На Гугл никогда никого не посылал. А Вы посылаете, так как сами ничего не знаете и думаете что кто-то где-то в сети, возможно, что-то знает. Да, что-то есть, есть какие-то информации подобные строчки, понять которые невозможно. Люди обсуждают что-то свое, понятное только им двоим. Нет конкретной информации, что и как устроено в Линуксе и как это работает, как и нет ее для Виндовс, и как этим управлять. Софтеры насофтили что-то, хер не поймет что, попробуй разберись. Простите, но я занят своим делом, и у меня действительно нет времени разбираться с устройством Линукс, равно как и с устройством лунохода.. Насофтившие должны выложить инструкцию, как управлять их творением. Если ее нет, - идет этот Линукс лесом. Прикиньте, Вы взяли в руки утюг, а у него нет никаких ручек управления, нет шнура для подключения его к сети, нет даже гнезда для шнура, и инструкции нет,.. будете с ним разбираться, или скажете "ну нах"?..

Линукс должен быть не высокоинтеллектуально, а интуитивно понятным. Только тогда его станут уважать и дружить с ним многие.

Последний раз редактировалось Qk3, 03-09-2022 в 09:05.

Отправлено: 08:27, 03-09-2022 | #71

Название темы: Для чего нужна 64-bit ОС?