Цитата bredych:
нет, большинство людей не лоботрясы »
|
Не будем углубляться в статистику, мне не хочется ради спора копать ненужную мне информацию. Достаточно согласиться с тем, что людей которым требуется мощное железо, просто много, как минимум гораздо больше, чем недовольного непойми чем автора темы. на основании этого потребности и пожелания множества людей имеют явный приоритет над пожеланиями и недовольством единичного автора. Вот что я хочу донести.
Цитата bredych:
и нет ни единой причины хамить в стиле
только по причине своей веры, что играние в игрушки или свечение жопой на камеру - есть достойная профессия, делающая вас выше окружающих. »
|
так же нет ни единой причины вам меня чему-то учить на основании сделанных вами же ложных каких-то выводах о моей якобы вере во что-то, хорошо? Я высказался резко по той причине, что автор в своей фанатичности, дорвись он до рычагов управления, моментально бы добился только одного - полной остановки прогресса на той точке, где ЛИЧНО ВОТ ЕМУ ОДНОМУ удобно и комфортно, и сидели бы мы сейчас с вами на компьютерах марки Пень-1 и носили информацию на перфокартах и дискетах, по его личной прихоти. Автор темы эгоист, для него есть только он один и его хотелки, и плевать на остальных, поэтому вызывает лишь раздражение, как и вы, когда бросаетесь судить других людей за их деятельность и увлечения, не разбираясь, всех скопом. Это лицемерие или глупость, не знаю, сами подумайте над тем, что ляпнули. Прогресс нельзя тормозить по той причине, что лично вам уже "хватит, достаточно, горшочек не вари", это так не работает! более того, это вредно и опасно, потому что если не вы двигаете прогресс, то его двигает ваш соперник, который рано или поздно придет к вам с ракетой против вашей дубины и покажет наглядно всю вашу неправоту