Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Большое спасибо за ответы! Более-менее, всё понятно. Что-то, в основном, понимал и сам, но хотелось, всё же, перед покупкой удостовериться у специалистов, - приобретение не рядовое для меня.
Насчёт того, почему такой объем. Дак я же его не планирую исключительно под систему использовать. Вот сейчас на моём 256 установлена система, офис, проги.. и уже осталось меньше 100 гигов. Брать, так уж брать. В любом случае, я планирую разделить пространство, оставить какое-то место под систему, ну и сделать раздел под требовательные программы/игры. В ноуте так же установлен обычный жёсткий диск на 1Тб, и вот, что я заметил: на него устанавливал игры и иногда начинались порядочные тормоза. В итоге, я понял, что это было связано с тем, что на этом накопителе оставалось уже мало места. Стоило освободить пространство и тормоза прекращались. Я, конечно, далеко не геймер, но иногда хочется поиграть во что-то качественное. Тут я и подумал, что на хорошем, качественном, быстром SSD уж точно не будет тормозов. Ведь так ноут нормально всё тянет, единственные затыки происходят только из-за медленного и забитого жёсткого диска. Вот тогда я и стал вынашивать идею о замене SSD.
|