Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

megaloman
Вот чего-чего, а английский знаю на таком уровне, который мне позволяет понимать технический текст.
И уже ранее удалось вывести результат на английском, но на русском как-то привычнее.
Вот лучше бы я учил консольные команды, больше пользы было бы)

Итак, к нашему вопросу:
Проверил, мой батник действительно завершает работу, но только если обрыв связи происходил на моей стороне, что не так важно, т.к. главное - это коннект удалённого узла.
Но всё равно благодарю за корректировку, возьму на вооружение.

А вот за вариант с кириллицей очень спасибо, прям то, что нужно и оно работает)
И ещё такой вопрос: можно ли именно с помощью доп. команд сделать так, чтобы батник принудительно отрабатывался с повышенными правами?
Потому что на некоторых машинах приходится запускать от имени администратора, иначе просто открывается чёрный экран консоли и лог-файл не пишется.
Хотя, если запустить его через командную строку (даже не под админом) тогда он тоже срабатывает.

UPD: Рано радовался, на одноранговой сети (в рабочей группе) работает без нареканий, а вот при пинге доменных хостов по IP-адресу или по имени компьютера батник выводит в консоль повторяющуюся ошибку, мол не удаётся найти указанный файл, но продолжает (хоть и частично) сохранять записи в файл. При этом файл с англоязычной кодировкой отрабатывает корректно. Как можно побороть данную проблему?

Последний раз редактировалось Duber123, 26-07-2022 в 16:23.

Отправлено: 13:02, 26-07-2022 | #34