Всем огромное спасибо!
Что я только не делала. ключ устанавливался через CMD.exe, но сервер никак не хотел активировать.
Проблема неожиданно решилась.
Смогла откатить на точку восстановления системы. Причем через обычный пункт выбора точки воссстановления отсутствие точек восстановления показывало отсутствие точек восстановления!
Зашла через
Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы- свойства системы- защита системы.
Там перешла на строчку Локальный диск С, и активировала кнопку восстановление. И о, радость! Системная точка восстановления системы высветилась которая по умолчанию была создана в начале месяца. Их там три штуки были.
В общем выдохнула, активировала, теперь радуюсь !
Так и не поняла что это было. И почему просто на вкладке Восстановление системы, точек восстановления было не обнаружено. Ведь по этому то и написала на форум.
Всем сердечная благодарность!
Теперь, на будущее, прежде чем что то кодить или устанавливать своими ручками, буду создавать точку восстановления принудительно.
P.S. Возможно появились видимыми эти точки восстановления после совета
Цитата Avatar-Lion:
Попробуйте для начала MBR Regenerator использовать, в некоторых случаях он позволяет починить механизм активации ОС, чтобы потом ее можно было именно активировать, а не взломать. »
|
я запускала этот файлик.
Может такое быть ?