Support L1+
Благодарности: 1045
|
|
Отправить PM
olfand, да уж, посмотрел сам, что-то тухло у них там все, по ходу, Мозилла взяла на вооружение худшую форму поддержки: набор готовых вопросов \ ответов без возможности связаться с разработчиками напрямую. Ну... Форумы тоже могут помочь. Как минимум описать проблему не лишним будет.
Jula0071, я не говорю что такие мониторы невозможно купить, речь о том, что модели с частотой выше 60Гц стоят ощутимо дороже, а где-то кроме игр эти герцы вряд ли можно увидеть Хотя вон автор темы уверяет что видит эту разницу... Что ж, чувствительность у всех разная, наверное, он и впрямь разницу замечает. Но! Сколько у нас людей последние годы в стране имеется, которые имеют возможность не только 140-герцовый монитор купить, но еще и видеокарту к нему, которая выдавала бы 140fps в современных играх? Мне кажется, таких людей очень и очень мало даже среди геймеров. А уж к офисным ПК такие мониторы тем более подключаются в единичных случаях. Так что лично я совсем не удивлен, что в какой-то проге (в данном случае это Лиса, но не суть) вылез какой-то косяк с выводом изображения на таком мониторе. Не удивлюсь, если во всей Мозилле ни одного человека с таким монитором не найдется.
|