Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вопрос по майнингу
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хм.
На самом деле, при наличии свободной копушки и инсайдера в нужном месте - можно чудно "шортить" (сленговое, от Short) - сиречь получать быструю прибыль на скачках Бетховена) Более того, операции покупки и обмена всяких шиткоинов меж собой иногда могут неожиданно принести вполне ощутимую копушку. Один мой знакомый понакупал мелкомонеток на суммы от 20 до 100$, за пол-года +- ни о чем, потом одна прыгнула в рост - штука баксов чистыми. И это он еще не имеет возможности мониторить, где что как да действует по наитию. без упомянутого выше информационного источника. А если есть возможность тратить больше времени на это, уловить суть или просто фарт - майнинг десятком видюх покажется детским лепетом по сравнению с возможным профитом. Я уже молчу про т.н. ходлеров (HODL=мемное производное от HOLD=удерживать) с платиновыми фаберже, успевших прикупить или намайнить пару битков по курсу 2600 (начало бума) и не слить их ни через пол-года (срок окончательного лопанья пузыря по заявлениям икспертов), ни когда Оно стало 6 тонн зелени, ни на прочих прыжках до 17 тонн и в обратку до 6. Лопнет, говорите? Им об этом расскажите, уже даже смеяться не будут. Впрочем, на моменте ничего и не поменялось: как тогда купить битка за 2600$ выглядело мягко говоря дорогой авантюрой, так и сейчас при нынешнем курсе, которому, кстати, прогнозируют туземун (сленговое, от ToTheMoon=наЛунууууууу ) - до 100 тыщ и больше уже в 22м годе. Не хотите прикупить парочку и проверить свою удачу? Тут всё - как в поговорке: знал бы прикуп - ...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:57, 02-12-2021 | #22

Название темы: Вопрос по майнингу