Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 503

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Владислав Владимирович Гончарук »
Заслуженный дядька... вроде бы... с первого взгляда
Но несколько фактиков:
1. Цитата из комментов под видео:
"немножко странно,человек всю жизнь занимается водой,её качеством и вдруг,внезапно "только вчера" прозрел..."
- это натолкнуло на мысль, проверить, а что это за дядька такой... академик же!
2. Химик, почти всю жизнь занимается водой и вдруг, во время интервью "позабыл" название вещества, использующегося для очистки воды... хмм, несколько странно.
Далее:
3. гуанидины - это группа органических соединений с общей структурой, на самом деле. Ну да ладно, это не столь важно
4. почему химик, "прозрел" в области медицины?
5. Ну и на закуску:
Цитата:
Номинация «Псевдоученый-2020»
Но именно академик НАНУ Гончарук стал «победителем».
Азашоего? Да вот за это:
Публикация
Выдержки оттуда:
Цитата:
— Это официальная научная версия?
— Моя. Её пока не разделяет никто. Но все, кто не разделяют, все ошибаются. Он мне вложил в голову ночью, Бог. Около года назад. И я по этим снам написал большую статью о таблице Менделеева – как не просто о таблице, а о законе периодичности химических элементов.
Цитата:
Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело и он выгнал Адама с Евой. Но Адам это искусственно созданный человек, а был другой, Иисус, семя Бога. И святая Мария, которая родила его в пещере Вифлеемской.
Цитата:
Смотрите: материю мы сжигаем, и она переходит в тепло – в энергию. Обратно возможно тоже, углекислый газ можно превратить в нефть. Причём вся наука мира утверждает, что энергетические ресурсы на Земле исчерпаны. Все заблуждаются, все! Меня поражает тупоумие стандартной классической науки.
И это академик?!
В общем, вполне достаточно сведений ... для меня, во всяком случае.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 21:49, 25-11-2021 | #2118

Название темы: Я этот вирус