Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 251

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Я бы на месте администрации последовал примеру других ресурсов, на которых подобные темы запрещены »
хых ))
классика ))
Сначала самому (самим) разжигать, а как выяснилось, что политика обломалась, и забрезжило мнение, что за такое вообще надо сажать - сразу "анасзащо?!?" и "вообще не сметь обсуждать тему".
Оччень характерное поведение

Цитата DJ Mogarych:
Не тюрьмой и кнутом, а просвещением надо действовать. »
Просвещение никто не отменяет.
Речь об ответственности. За агитацию и пропаганду действий, приводящих к смерти массы людей. И еще массу делающих инвалидами.
В УК РФ есть статья "за доведение до самоубийства". Вроде у неё тоже есть отягчающие пункты "2 и более лиц"?
Сколько там лет за это дают? 5? 8? 15?
А это ведь то же самое. Только с особым цинизмом.

Цитата DJ Mogarych:
А если лжешь на публику, то отвечай за свою ложь - по-моему, логично всё и отнюдь не излишне. Иначе все кому не лень, будут нести всякую пургу и в разные секты заманивать.. »
Нет, не логично. Нельзя наказывать за мнение. »
Не за мнение. Думать можешь что угодно. Но призывать людей к тому, от чего они мрут как мухи - это должно наказываться по всей строгости.
Как за доведение до самоубийства или преступления против общества (весь раздел УК, как помню)
Цитата DJ Mogarych:
Другое дело, что государство может отказаться бесплатно реанимировать от ковида тех, кто, в свою очередь, сознательно отказался от предоставленного средства избежать попадания в реанимацию. »
и это тоже.
Но это к тем, кто стал жертвами первых.
А не к убийцам.
Знаю вот по сети чёрта одного, живет в штатах, сам давно привит файзером, но активнейше засирает рунет демагогией про то, что прививаться - это ужжасно, никому не нужно, надо выходить на улицу протестовать против, и прочие шаблонные штампы 5 колонны. Толку его пугать неоказанием помощи? Он сам привит. Он хочет, чтоб мы попередохли, а не он.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 22:07, 24-11-2021 | #2100

Название темы: Я этот вирус