Akella2007, или winpe "не правильный" или что то не так делаете, попробуйте патч автозамены вот здесь выложен
патч, он заменяет прямо в windows без загрузки в win pe.
alexander_92_1, мне кажеться что проблема возникает там где принтеры уже установлены, там гди их подключают уже после того самого обновления то должно работать. Но это в теории, нужно проверить, пока не такой возможности.
Цитата k0dash:
Добрый день.
У меня одного касперский удаляет в истерике данный авто патч с криками, что это Trojan.Win32.Fsysna.iaoz ????? »
|
Цитата Vanadiy777:
некоторые антивирусы так реагируют на sfx архивы. »
|
Антивирусы ругаются на утилиту которая дает права "системы". Я поэтому сделал два патча на основе двух разных утилит. Первая RunAsTi от уважаемого Nikzzzz, который фигни точно не сделает, его утилитами пользуюсь очень давно, он сделал много для развития WInPe еще наверно с самого начала его появления, также написал много полезных утилит. Но написать такую утилиту которая угодит всем антивирусам тяжело. На вирустотал у меня выдала 13 антивирусных сообщений.
Вторая утилита упомянутая коллегой
Vanadiy777, nsudo у меня не выдала сообщений, но как оказалось только в начале. Когда я собрал патч на его основе оказалось что на вирустотал версия nsudo x64 не выдает сообщений, то есть совсем чистая, а nsudo x32 выдает 4 сообщения, стало обидно, я ее не проверял, думал они должны быть одинаковы nsudo х32 и nsudo х64.
Вы можете распаковать мой патч архиватором и проверить его отдельные части, либо удалить из патча файлы nsudo х32 и nsudo х64 или RunAsTi из первой версии патча и проверить весь патч без этих файлов (файлов дающих права системы) и проверить антивирусом, он ничего не покажет, там все чисто.
Я пробовал еще одну утилиту дающую права системы, но на основе ее не смог построить патч, я не всемогущ в этом деле. Вот такие дела.
Если из патча архиватором удалить nsudo х32 и оставить только nsudo х64, то возможно антивирус не будет ругаться. Но работать будет только в Х64 разрядных версиях.
Как вариант можно сделать зашифрованный или запароленный архив, я так прятал от антивирусов утилиты, я это делал для того чтобы антивирус не удалял файл сразу, но при запуске (распаковке) антивирус все равно ругался, но была возможность сначала остановить антивирус до того как он удалит файл с флэшки.
Как оказалось антивирусы еще и ругаются на sfx архив. Я же все файлы из архива удалил и все равно вирустотал показывает сообщения. Что с этим делать не знаю, получается даже если для себя запакуешь файл в самораспаковывающийся архив (sfx) то антивирус ругается, тогда вообще какой смысл в sfx? Как говорил создатель "win 10 tweaker", пока за ложные срабатывания антивирусные компании никто не будет наказывать антивирусы будут блокировать все подряд.
Вообщем жду предложений по изменению патча.
Пользуйтесь патчем от
Vanadiy777, на него антивирусы не ругаются, но возможно его патч зашифрован и при запуске антивирус может начать ругаться, это нужно проверять, если антивирусы при запуске не ругаются то пользуйтесь его версией вот и все, только я ее не проверял, мне негде пока проверить. Либо можете распаковать мой патч и запустить Start.cmd, по идее антивирус не будет ругаться.
Цитата madmajor:
Удивительно, как можно проспать решение, над которым сам-же и работаешь... Ведь на всех форумах ясно сказано, что есть множество решений, но они все "сложные". Простых два - подмена и удаление. Одно из двух работает однозначно. Если нет - ищите проблемы только у себя. Это если не лезть в пафос о всяких уязвимостях.
Что касается парольного доступа - это к микрософтам. Что они заложили в это понятие - знают только они. И у них есть решения, но они "сложные" и читать на иностранном языке ни кто не любит. И в двух словах "Просто" это не объяснить.
Решение возможно и не окончательное, но другого чуда на блюдечке не будет. »
|
Я уже подумал что действительно прозевал решения, это не решения, правильное их название "костыли". Настоящее решение еще ищется.