Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

madmajor, hrulnik, пожалуйста, главное чтоб в пользу.
Vanadiy777, да я ж говорю совершенствовать можно до бесконечности. Каждый может взять и модифицировать для себя, там все так и реализовано, чтобы любой мог переделать.
Цитата Vanadiy777:
Но проверку версии Windows, наверное, надо все же , добавить.
В противном случае невнимательные пользователи начнут не думая ставить этот патч и на Windows 7 и на Windows 11, хотя он предназначен только для Windows 10 20H2-21H2. »
Да пусть ставят. Это предназначено в первую очередь на администраторов, простой юзер вряд ли будет настраивать сетевую печать, дома нет сетевых принтеров, а в офисе есть компьютерщик, сисадмин, а админы в этом деле уж точно разберутся куда можно ставить куда нет.
Патч свое основное дело - чинить печать делает, но если сильно надо какие то дополнительные функции могу попробовать реализовать. Что нужно? Проверку версии? Я делал подобное в другом проекте. На каких версиях нужно чтобы работало или не работало? Только в десятке последних версий я так понял. Сильно это надо? Все равно резервные копии же делаются.
Vanadiy777, хотите вы возьмитесь за улучшение, мне кажется что того что есть достаточно

Отправлено: 17:35, 06-11-2021 | #249